Общество 26.10.2018 10:23

В Туапсинском районе частично восстановили движение поездов

В Туапсинском районе частично восстановили движение поездов
Между Краснодаром и Туапсе движение может быть открыто уже в ближайшие сутки. Фото: petrograff.ru

26 октября в 8.30 восстановили железнодорожный мост на перегоне Шепси - Водопадный, поврежденный в результате наводнения в Туапсинском районе, и открыли движение поездов по одному из двух путей

Это позволит обеспечить движение поездов на участке Адлер - Туапсе и отправить поезда, задержанные в районе станции Туапсе, обратно в Сочи, где пассажиры смогут воспользоваться альтернативными видами транспорта или разместиться в гостиницах до полного восстановления движения поездов.

Первым по восстановленному пути проследовал поезд Адлер - Москва.

Работы по восстановлению пути на участке Туапсе - Кривенковская продолжаются. Оперативным штабом «РЖД» поставлена задача открыть движение между Краснодаром и Туапсе в течение ближайших суток, сообщает пресс-служба СКЖД.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае отменены более 80 поездов из-за подтопления путей.Наибольшее число пассажирских поездов отменены на участке Горячий Ключ - Адлер Северо-Кавказской железной дороги.

для ликвидации последствий непогоды задействованы более 200 железнодорожников и более 10 единиц спецтехники.

Пассажирам задержанных в Краснодарском крае поездов предлагаются альтернативные варианты доставки или компенсации стоимости проезда.

25 октября на железнодорожном вокзале Адлера развернут оперативный штаб. Пассажиров обеспечат всем необходимым.

Около 1000 пассажиров застрявших из-за стихии в Краснодаре разместят в гостиницах и обеспечат питанием.
Загрузка...
Новости от