Общество 28.11.2018 15:44

В Архипо-Осиповке подтопило несколько домов

В Архипо-Осиповке подтопило несколько домов
В селе Архипо-Осиповка в ходе обследования территорий выявлено четыре домовладения в которые заходила вода. Фото: vk.com/arhipo_osipovka

В Краснодарском крае сильные дожди подтопили несколько населенных пунктов.

По информации на 15.00 от краевого управления МЧС, в селе Архипо-Осиповка в ходе обследования территорий выявлено четыре домовладения, в которые заходила вода. Уровень воды достигал 10-30 сантиметров. Вода с подтопленных территорий села сошла.

В Северском районе уровень воды в районе моста на автодороге, ведущей в станицу Ставропольскую, снизился, движение автотранспорта открыто. Вода с подтопленных территорий в селе Шабановское сошла.

Как ранее сообщали «Кубанские новости»,в Северском районе затопило участок дороги - поворот на село Шабановское.

В Северском районе в результате подъема уровня воды в реке Шебш произошло подтопление и перелив воды через два автомобильных моста на автодорогах, ведущих в село Тхамаха и в станицу Ставропольскую. На подтопленных участках движение транспорта временно приостановлено. На мосту на станицу Ставропольскую производятся работы по расчистке затора, образовавшегося под мостом.

Днем и вечером 28 ноября на реках Абинского, Северского, Крымского, Туапсинского районов, Геленджика, Горячего Ключа, Новороссийска ожидаются подъемы уровней воды местами выше критических отметок.
Загрузка...
Новости от