Кубанские Новости
Общество

В Туапсинском районе прогнозируют дальнейшее ухудшение погоды

В Туапсинском районе прогнозируют дальнейшее ухудшение погоды
Синоптики прогнозируют очень сильные дожди, переходящие в снег. Фото: tyt.by

В Туапсинском районе продолжает действовать штормовое предупреждение.

Синоптики прогнозируют очень сильные дожди, что может стать причиной резкого подъема уровня воды в реках и ливневках и спровоцировать сход селей, а также ветер с порывами до 22 метров в секунду и выше. Ночью 28 и 29 ноября ливни могут перейти в мокрый снег, возможны также резкое понижение температуры воздуха и гололед.

По указанию главы муниципалитета Анатолия Русина во всех поселениях организованы круглосуточный мониторинг за уровнем воды в реках и посты наблюдений, все подразделения находятся в режиме повышенной готовности, сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае сильные дожди подтопили несколько населенных пунктов.

По информации на 15.00 от краевого управления МЧС, в селе Архипо-Осиповка в ходе обследования территорий выявлено четыре домовладения в которые заходила вода. Уровень воды достигал 10-30 сантиметров. Вода с подтопленных территорий села сошла.

В Северском районе затопило участок дороги - поворот на село Шабановское.

В Северском районе в результате подъема уровня воды в реке Шебш произошло подтопление и перелив воды через два автомобильных моста на автодорогах, ведущих в село Тхамаха и в станицу Ставропольскую.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от