Кубанские Новости
Общество
Юрий Ходзицкий

Опасные селфи: туристы рискуют жизнью ради фотосессии возле севшего на мель корабля в Новороссийске

Опасные селфи: туристы рискуют жизнью ради фотосессии возле севшего на мель корабля в Новороссийске
Севший на мель в Краснодарском крае корабль стал местом притяжения для туристов. Фото: Юрий Ходзицкий

Жители многочисленных регионов страны массово отправились в Кабардинку ради заветных кадров, где 12 декабря на мель сел сухогруз под флагом Африки Rio.

Пробираются через опасные тропы и крутые скалы и стар, и млад. География регионов довольно широка: здесь и жители края, и соседних регионов, а также Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Набережные Челны и многие другие.Туристы буквально в очереди выстраиваются для того, чтобы запечатлеть себя на фоне севшего на мель сухогруза. От желающих нет отбоя до самой темноты.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сейчас единственный путь к кораблю - подняться выше автокемпинга «Скала» и там уже спуститься вниз по довольно крутому склону и камням, дорога очень опасная и сложная. Однако это не останавливает туристов из разных уголков России: они подвергают себя и своих детей опасности ради заветных снимков, причем многие из них преодолевают крутые склоны с грудными малышами на руках.

Напомним, в ночь на 12 декабря теплоход Rio под флагом Того выбросило на мель в районе якорной стоянки новороссийского порта под Кабардинкой. На борту находился 21 человек, никто из них не пострадал.

Севший на мель в Краснодарском крае корабль стал местом притяжения для туристов.

Капитан морского порта Новороссийск Евгений Тузинкевич рассказал, что ждет севший на мель в Кабардинке африканский корабль и его экипаж.

Севший на мель в Кабардинке корабль: уберут ли судно, и что будет с его экипажем.

Жительница Краснодара устроила бизнес на кораблекрушении в Новороссийске.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от