Общество 03.01.2019 15:32

Дрифтеры из Дагестана повредили газон и тротуар у стадиона «Краснодар»

Дрифтеры из Дагестана повредили газон и тротуар у стадиона «Краснодар»
Фото: социальные сети

Ущерб оценен на сумму более 17 тысяч рублей.

Два жителя Дагестана приехали в Краснодар на своих "Ладах Приорах" накануне Нового года. Они грубо нарушили ПДД в разных районах города.

Накануне полицейские задержали 18-летнего нарушителя, он арестован на 15 суток.

3 января стало известно о втором задержанном.

- В ходе разбирательства сотрудниками ДПС краснодарской полиции было установлено, что в результате действий 22-летнего уроженца Республики Дагестан была повреждена тротуарная плитка и газонное покрытие вблизи стадиона, расположенного на улице Восточно-Кругликовской, - рассказал "Кубанским новостям" Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по г.Краснодару. - Ущерб оценен на сумму более 17 тысяч рублей.

Дрифтеры из Дагестана у стадиона "Краснодар"
Видео: Кубанские новости


- В связи с вновь открывшимися обстоятельствами, характером и способом уничтожения чужого имущества, совершенного с явным неуважением к обществу и обшепринятым нормам поведения, молодой человек был задержан и в отношении него собран административный материал по статье 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство", предусматривающей максимальное наказание в виде 15 суток административного ареста. Правонарушитель доставлен в отдел полиции, 4 января суд рассмотрит материалы дела и определит меру наказания,- отметил Коноваленко.

Полиция Краснодара ещё раз напоминает всем автолюбителям о необходимости и важности соблюдения Правил дорожного движения и иного действуюшего законодательства.
Загрузка...
Новости от