Кубанские Новости
Общество

ЖК вместо кафе: в Интернете появились объявления о продаже квартир на месте строительства ресторана «Светлана»

ЖК вместо кафе: в Интернете появились объявления о продаже квартир на месте строительства ресторана «Светлана»
Фото: администрация Сочи

На курорте заморозят строительство ресторана «Светлана» до выяснения всех обстоятельств.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, на возведение объекта выдано разрешение, и по документам там должен появиться ресторан. Однако в Сети уже появились объявления о продаже апартаментов по этому адресу.

28 марта во время обхода микрорайона «Светлана» мэр Анатолий Пахомов поручил разобраться в ситуации. Делом займется полиция. Если информация подтвердится, и застройщик действительно вместо кафе строит очередной жилой комплекс, разрешение на строительство у него будет аннулировано.

- Администрация города не допустит такого безобразия. И если он уже кому-то продал квартиры, то эти люди должны подавать в суд на него, как на мошенника. В случае если застройщика признают виновным, администрация города в судебном порядке отзовет разрешение на строительство, - подчеркнул мэр.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», владельцы самостроев в Имеретинской низменности в Сочи отказались убрать лишние этажи, чтобы избежать сноса.

14-этажный ЖК «Грин-Хоста» в Сочи пойдет под снос. Хостинский суд не признал право собственности застройщика на 14-этажный жилой комплекс, который был возведен на землях садового товарищества «Сутугинское».

Бурозаливные сваи и железобетонный фундамент демонтировали в Сочи.

На Бугазской косе в Анапе начали снос 57 «пляжных самостроев».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от