Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае расчеты комплексов «Искандер» поразили условные цели на побережье Черного моря

В Краснодарском крае расчеты комплексов «Искандер» поразили условные цели на побережье Черного моря
Фото: cdni.rt.com

В рамках тактического учения расчеты оперативно-тактических ракетных комплексов «Искандер» отработали задачи по условному уничтожению морских и береговых целей.

Подразделения ракетного соединения, дислоцированного в Краснодарском крае, были подняты по тревоге и совершили марш в район выполнения боевой задачи. Расчеты комплексов «Искандер» с различных позиций выполнили электронные пуски по целям условного противника, обнаруженным в акватории и на побережье Черного моря.

На маршруте движения военнослужащие отразили атаку «диверсантов» и преодолели участок зараженной местности. Прибыв в указанный район, ракетчики выполнили задачи по смене боевых позиций в темное время суток и в условиях ограниченной видимости по лесным дорогам.

Ракетное соединение выполняет учебно-боевые задачи в рамках лагерного сбора подразделений ракетных войск и артиллерии ЮВО.

Всего к сборам в ЮВО, которые проводятся на 18 общевойсковых полигонах, привлечено более 10 тыс. военнослужащих, задействовано около 3 тыс. единиц ракетно-артиллерийского вооружения, военной и специальной техники, в том числе комплексы беспилотной авиации, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», военнослужащие подразделений соединения спецназа, дислоцированного в Краснодарском крае, приняли участие в учении по поиску и уничтожению диверсионных разведывательных групп условного противника.

В Краснодарском крае зенитчики поразили воздушные и морские цели.

В марте в Краснодарском крае зенитчики ЮВО отработают прикрытие войск от атак беспилотника условного противника.

Спецназ ЮВО в Краснодарском крае отрабатывает технику стрельбы в движении из «Тайфуненка». Они отрабатывают вождение техники в различных погодных условиях по пересеченной местности, совершенствуют навыки маневрирования на скорости и движения в составе колонны.

Танковый батальон сформирован в составе 7-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Воздушно-десантных войск (ВДВ), которая дислоцирована в Новороссийске.





Яндекс.Директ

Волшебная ночь скидок началась!

Узнать больше

ennergiia.com
















Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от