Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре начали сносить незаконную пристройку к многоэтажному дому на улице Лузана

Утром 2 апреля на улице Лузана, 12 начали демонтаж незаконно возведенной пристройки к квартире, которую сделали ее владельцы для коммерческой деятельности.

- Эта пристройка также была возведена самовольно без получения необходимых разрешений, перегородила тротуар и зеленую зону перед домом, — рассказал глава администрации Западного округа Александр Кучмин.

На первом этаже жилой пятиэтажки владельцы квартиры возвели пристройку из металлопрофиля площадью 18 кв.м. для коммерческих целей, не позаботившись о разрешительных документах.

Ранее собственникам жилого помещения было направлено требование о сносе, оно не было выполнено, сообщили в пресс-службе городской администрации.

В Краснодаре на улице Жлобы снесли незаконную пристройку к станции техобслуживания.

В марте в центре Краснодара на пересечении улиц Красной и Гаврилова снесли незаконный торговый павильон «Шаурма».

29 марта в краевом центре был демонтирован 20-й из 33 наиболее проблемных незаконных павильонов. Располагался он на пересечении улиц Северной и Севастопольской.

В декабре 2018 года на пересечении улиц им. Лузана и ул. 3-й Линия Нефтяников в Краснодаре снесли незаконное летнее кафе площадью около 100 кв. м.

В Краснодаре в 2018 году демонтировали 852 незаконных павильонов и ларьков. Всего демонтировано 217 незаконных объектов рекламы, 189 гаражей, 156 киосков и ларьков.

Война властей Краснодара с незаконными ларьками: новые результаты.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от