Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае комплексы «Искандер-М» отразили нападение «диверсантов»

В Краснодарском крае комплексы «Искандер-М» отразили нападение «диверсантов»
Фото: kbm.ru

На полигоне Молькино под Горячим Ключом расчеты комплексов «Искандер-М» на марше отразили нападение условных диверсантов.

Расчеты комплексов «Искандер-М» совместно с подразделением противодействия диверсионно-разведывательным группам (ДРГ) отработали задачи по предотвращению проникновения условного противника на стартовые позиции.

По замыслу учения, в ходе выдвижения дивизионов «Искандер-М» на позицию ракетных пусков «диверсанты» предприняли попытку нападения.

Подразделения боевого охранения создали дымовую завесу, дезориентировав «противника», а также отработали различные тактические приемы для уничтожения нападавших.

Также в рамках учения была отработана система связи и организации взаимодействия расчетов «Искандер-М» и подразделения охраны и обороны при совместном выполнении задач, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», военнослужащие подразделений соединения спецназа, дислоцированного в Краснодарском крае, приняли участие в учении по поиску и уничтожению диверсионных разведывательных групп условного противника.

В Краснодарском крае зенитчики поразили воздушные и морские цели.

В марте в Краснодарском крае зенитчики ЮВО отработают прикрытие войск от атак беспилотника условного противника.

В Краснодарском крае расчеты комплексов «Искандер» поразили условные цели на побережье Черного моря.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от