Кубанские Новости
Общество

УАЗ выпустил новую версию «Буханки»

УАЗ выпустил новую версию «Буханки»
Фото: drom.ru

В продаже появилась новая версия «Буханки» под названием «Трофи».

Обновленная версия машины рассчитана на езду по бездорожью. Автомобиль получил полный привод с мостами «Спайсер» и блокировкой дифференциала, 112-сильный двигатель ЗМЗ-40911 объемом 2,7 литра с пятиступенчатой коробкой передач BAIC, защитный окрас кузова, обивку сидений водоотталкивающим материалом повышенной прочности, внедорожные покрышки BFGoodrich R16 225/75 и экспедиционную корзину на крыше с лестницей на задней двери.

Кроме того новинка оснащена подогревом передних сидений, раздвижными форточками, а также общим для замка зажигания и дверей ключом. Цены на «Трофи» стартует от 656 910 рублей, пишет Российская газета.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», УАЗ планирует выпустить автомобиль на новой платформе класса Toyota Land Cruiser Prado под названием «Русский Прадо» в 2020 году.

Автомобиль будет построен на отдельной лонжеронной раме и получит переднюю независимую и зависимую заднюю подвески. Будущую модель оснастят 2,3-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и турбодизелем объемом 2,2 л.

Ранее внедорожник УАЗ «Патриот» возглавил топ-5 самых быстро ржавеющих автомобилей, продаваемых на российском рынке.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от