Кубанские Новости
Общество

Снести, нельзя оставить: из 33 незаконных павильонов в Краснодаре уже демонтировали 21 ларек

Очередной незаконно установленный павильон снесли 24 апреля на пересечении ул. Ставропольской и ул. Вишняковой.

Этот павильон стал 21-м из 33-х наиболее проблемных ларьков Краснодара. Особенность ситуации в том, что в 2000-х владельцы нестационарных строений оформили на них право собственности как на капитальные. Более того, в то время по большинству адресов самих ларьков не было, их установили в начале 2018 года.

Ранее незаконные павильоны снесли по ул. Красной и ул. Одесской, ул. Селезнева и ул.Стасова, ул.Гоголя и ул. Красноармейской, ул.Островского и ул. Московской, ул. Красных Партизан, ул. Мира и ул. Коммунаров, ул.Тюляева и ул. Уральской, ул. Северной и ул. Севастопольской.

Всего по итогам 2018 г. в Краснодаре демонтировали 156 незаконно установленных торговых объектов.

В Краснодаре на улице Жлобы снесли незаконную пристройку к станции техобслуживания.

В марте в центре Краснодара на пересечении улиц Красной и Гаврилова снесли незаконный торговый павильон «Шаурма».

29 марта в краевом центре был демонтирован 20-й из 33 наиболее проблемных незаконных павильонов. Располагался он на пересечении улиц Северной и Севастопольской.

В декабре 2018 года на пересечении улиц им. Лузана и ул. 3-й Линия Нефтяников в Краснодаре снесли незаконное летнее кафе площадью около 100 кв. м.

В Краснодаре в 2018 году демонтировали 852 незаконных павильонов и ларьков. Всего демонтировано 217 незаконных объектов рекламы, 189 гаражей, 156 киосков и ларьков.

Война властей Краснодара с незаконными ларьками: новые результаты.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от