Кубанские Новости
Общество

«От Крыма до Кубани»: группа «Любэ» представила клип про Крымский мост

Группа «Любэ» выпустила ролик на песню «По мосту».

Новая композиция популярного российского коллектива посвящена летнему отпуску на морском побережье в Крыму.

Авторы песни – композитор и продюсер Игорь Матвиенко, поэт Александр Шаганов.

- Композиция записана с участием солисток группы «Фабрика», исполнивших бэк-вокальные партии. Александра Савельева, Ирина Тонева и Александра Попова также стали героинями клипа, - сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

ЛЮБЭ feat. ФАБРИКА - По мосту
Видео: Matvey Music

По сценарию действие происходит на черноморском побережье России, куда солист «Любэ» Николай Расторгуев приезжает отдохнуть вместе с другими участниками группы – клавишником и баянистом Виталием Локтевым, барабанщиком Александром Ерохиным и бэк-вокалистом Алексеем Кантуром.

По пути в Крым герои ролика пересекают на машине Керченский пролив. В этом эпизоде представлены панорамные съемки самого большого моста в России и Европе.

- Крымский мост – сооружение грандиозное. Я мечтал посмотреть на него, почувствовать, что это такое. Очень впечатляет. Советую, у кого есть возможность, проехать по этому мосту, - рассказал Николай Расторгуев.

Напомним, мост через Керченский пролив начали строить весной 2016 года. Он является самым протяженным в стране, его длина составляет 19 км.

Автомобильная часть Крымского моста включает в себя две проезжие части, на каждой из которых размещено по две полосы для движения транспорта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в декабре 2019 года планируется запустить по Крымскому мосту движение пригородных поездов по маршруту Феодосия – Анапа.

- 8 декабря 2019 года первый пассажирский состав проследует по железнодорожной части Крымского моста через Керченский пролив, - рассказал начальник дирекции по обслуживанию пассажиров «Крымской железной дороги» Владимир Резниченко.

К запуску железнодорожного движения по Крымскому мосту готовят коллекционное вино.

Поезда из 11 городов России отправятся в Крым после запуска железнодорожной части моста. Ожидается, что в первый год в обе стороны проедут 6 млн человек.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от