Кубанские Новости
Общество

Суд отказал инвалиду из Краснодарского края, подавшему иск к Бузовой и Баскову

Суд отказал инвалиду из Краснодарского края, подавшему иск к Бузовой и Баскову
Фото: pixabay.com

Кунцевский суд отказал инвалиду первой группы из Анапы Дмитрию Ружникову в удовлетворении иска против компании «Кэшбери», Ольги Бузовой и Николая Баскова, которые рекламировали услуги организации.

- Будем обжаловать. Ждем мотивировочную часть решения, - рассказал «Кубанским новостям» адвокат Дмитрия Ружникова Тимур Маршани.

Сам Дмитрий Ружников очень удивлен решением суда.

- Я не знаю, что мне теперь делать. Я до последнего верил, что Ольга Бузова и Николай Басков вернут вложенные мной в «Кэшбери» деньги. Они ведь у меня были для операции в Израиле. У меня это была последняя надежда, - сказал анапчанин.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Анапы Дмитрий Ружников поверил звездам Николаю Баскову, Валерию Меладзе и Ольге Бузовой, которые рекламировали инвестиционный сервис «Кэшбери». Он вложил в него все свои сбережения, отложенные на лечение за границей, - 880 тысяч рублей.

Уже через месяц анапчанин понял, что стал жертвой финансовой пирамиды, как и еще десятки тысяч человек по всей стране.

Тогда анапчанин отправился в Москву к известному адвокату Тимуру Маршани. На поездку он потратил последние деньги - 100 тысяч рублей.

Певец Николай Басков прокомментировал ситуацию с вовлечением в деятельность финансовой пирамиды инвалида из Анапы Дмитрия Ружникова.

11 апреля Кунцевский суд Москвы отложил слушание по данному делу. Сообщалось, что суд рассмотрит иск инвалида из Анапы Дмитрия Ружникова 26 апреля.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от