Кубанские Новости
Общество

12 суток на двоих: участников «кровавой» фотосессии на Малой земле в Новороссийске арестовали

12 суток на двоих: участников «кровавой» фотосессии на Малой земле в Новороссийске арестовали
Молодые люди фотографировались прямо у мемориала. Фото: скриншот видео с youtube

Отбывать наказание молодые люди будут в спецприемнике для административно задержанных.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 28 мая жители Новороссийска заметили компанию молодых людей, которые устроили довольно странную фотосессию у мемориала Малая земля. Этот памятник, напомним, установлен в честь героических сражений за Новороссийск.

Двое парней и две девушки приехали к памятнику на иномарке, достали аппаратуру и принялись фотографироваться в весьма двусмысленных позах.

Правоохранители установили их личности. В отношении 35-летнего водителя был составлен материал по части 2 статьи 12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона».

В отношении 34-летнего мужчины и 33-летней женщины составлены материалы по части 1 статьи 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство».

Как рассказали в пресс-службе администрации Новороссийска, один из молодых людей получил 10, а девушка двое суток административного ареста. Отбывать наказание они будут в спецприемнике для административно задержанных. Водитель отделался лишь штрафом.

Ранее стало известно, что молодые люди извинились и возложили цветы к мемориалу.

Инцидентом занялись следователи СУ СК по Краснодарскому краю.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от