Кубанские Новости
Общество

Из Геленджика открылись авиарейсы в Екатеринбург

Из Геленджика открылись авиарейсы в Екатеринбург
Фото: pixabay.com

С 3 июня авиакомпания «Уральские авиалинии» приступила к выполнению прямых перелетов по маршруту Екатеринбург - Геленджик.

Рейсы будут выполняться дважды в неделю: по понедельникам и пятницам. Вылет из Екатеринбурга запланирован на 15.00, прибытие в аэропорт Геленджика запланировано на 16.20, обратный вылет в Екатеринбург в 17.00.

Кроме того, с 12 июня добавляется дополнительный рейс по средам. Вылет из Екатеринбурга запланирован на 10.00, прибытие в Геленджик – 11.20, обратный вылет в Екатеринбург в 12.00.

Все рейсы будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Airbus A319 и A320, сообщает пресс-служба аэропорта города-курорта.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 1 июня авиакомпания «ЮТэйр» открывает прямые рейсы в Геленджик из Сургута. Перелеты будут выполняться по субботам и вторникам с вылетом из Сургута в 07.40 (время местное) и прибытием в аэропорт Геленджика в 10.00 (время местное). Обратные рейсы будут выполняться также по вторникам и субботам в 11.10.

Также в первый день лета авиакомпания «Северсталь» начинает выполнять полеты из Геленджика в Череповец. Вылет из Череповца запланирован на 10.50, прибытие в Геленджик в 13.10. Обратный вылет будет выполняться в 13.50.

Авиакомпания Utair с 3 июня откроет прямой рейс из Владикавказа в Сочи, который будет выполняться два раза в неделю. В частности, рейсы из Владикавказа в Сочи будут выполняться по вторникам и субботам. Вылет из Сочи в 10.45, из Владикавказа - в 12.45 по местному времени.

«Аэрофлот» открыл продажу субсидируемых государством перевозок по двум дополнительным маршрутам: Сочи - Симферополь и Краснодар - Симферополь.

Регулярные рейсы между Краснодаром и Симферополем стартуют со 2 июня 2019 года. Полеты на линии между Сочи и Симферополем выполняются со 2 января 2017 года.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от