Кубанские Новости
Общество

Жена хавбека «Краснодара» Алана Мамаева прошла проверку на наркотики

Жена хавбека «Краснодара» Алана Мамаева прошла проверку на наркотики
Алана Мамаева Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Жена футболиста ФК «Краснодар» Павла Мамаева Алана прошла на полиграфе проверку из-за видео, на котором она требует у оператора наркотики.

Девушка прошла проверку на детекторе лжи, чтобы доказать, что это был постановочный ролик. Снят он был в 2011 году в Монте-Карло. После того, как видео попало в Сеть, Мамаеву обвинили в употреблении наркотиков.

Алана Мамаева на полиграфе заявила, что не употребляла наркотические средства в день записи этих скандальных кадров.

Полиграфолог, проводивший проверку, заявил, что у него нет оснований полагать, что Алана врет, однако он отметил, что ее эмоциональное состояние во время опроса было нестабильным.

- У меня нет объективных оснований полагать, что на мои вопросы Алана Мамаева солгала. Но есть дополнение: эмоциональный фон и состояние самой опрашиваемой в момент прохождения исследования было нестабильным, - сказал он.

По словам полиграфолога, причин этому может быть много: к примеру, время проведения опроса, усталость, прием лекарств накануне, пишет Рен-ТВ.

Специалист сделал вывод, что по данным результатам исследования Мамаеву нельзя обвинить, но есть такая сноска, что они были крайне неинформативны.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 8 мая Пресненский суд Москвы вынес обвинительный приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину. Полузащитник «Краснодара» получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, форвард «Зенита» - 1 год и 6 месяцев. Они будут отбывать наказание в колонии общего режима.

Напомним, в октябре 2018 года футболисты стали участниками двух драк в центре Москвы. Сначала компания избила водителя телеведущей Ольги Ушаковой Виталия Соловчука. Затем в кафе они напали на чиновника Минпромторга Дениса Пака. Кроме того, в результате драки в заведении пострадал гендиректор института НАМИ Сергей Гайсин.

«Кубанские новости» узнали, как живут жены Павла Мамаева и Александра Кокорина, пока мужья в СИЗО.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от