Кубанские Новости
Общество

«Почта России» и Avito хотят запустить совместный сервис доставки

«Почта России» и Avito хотят запустить совместный сервис доставки
Фото: tundrino.ru

«Почта России» и онлайн-агрегатор объявлений Avito в рамках ПМЭФ-2019 подписали соглашение о сотрудничестве, которое предполагает совместное развитие сервиса доставки.

Отмечается, что запустить сервис доставки в тестовом режиме планируют в июле в пилотном регионе - городе Тверь. Пользователи из города, продающие товары на площадке, смогут безопасно отправлять товары почтой покупателям по всей России. Осенью планируется организация доставки в Москве и Санкт-Петербурге, а затем - по всей России.

Доставка почтой будет доступна для товаров весом до 20 кг, максимальные габариты которых в сумме не превышают 300 см, что позволит площадке в дальнейшем расширить список категорий товаров, доступных для доставки, пишет ТАСС со ссылкой на «Почту России».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», IKEA и «Почта России» планируют до конца 2019 года запустить услугу доставки товаров ритейлера по всей стране.

Меморандум о расширении сотрудничества в области доставки компании подписали в рамках Петербургского международного экономического форума.

На данный момент сервис доставки тестируется в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Доставка почтой возможна для заказов весом до 20 кг, есть также ограничение по максимальным габаритам заказа.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от