Кубанские Новости
Общество

В Сочи туристка пожаловалась на голую пенсионерку в реке и спящего бомжа

В Сочи туристка пожаловалась на голую пенсионерку в реке и спящего бомжа
Фото: topparki.ru

Отдыхающую возмутило состояние центральной набережной курорта.

В одном из сочинских пабликов было опубликовано видео, автор которого рассказывает о том, что происходит на центральной набережной курорта.

Так, в кадр попали кучи мусора на ступеньках, ведущих к реке Сочи. Здесь же на лавочке спит молодой человек, а в реке купается обнаженная пенсионерка.

Автор просит местные власти обратить внимание «беспредел в центре города».

Видео набрало более 200 комментариев. Многие пользователи осудили автора ролика, отметив, что пенсионерке нужно помочь, а не снимать на камеру. Другие обратили внимание на то, что на курорте действительно много мусора и улицы следует убирать тщательнее.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Геленджике туристы возмущены тем, что прямо на набережной курорта полуобнаженная девушка на глазах детей и стариков исполняла танцы в стиле Go-Go.

Как сообщил очевидец, откровенные танцы демонстрировались отдыхающим около 21.00. В это время многие дети гуляют со своими родителями перед сном. Автор не против подобных представлений, однако, как он утверждают, проходить они должны после 22.00.

Его поддержали и другие пользователи. Они утверждают, что люди стали воспринимать нормальным то, что должно максимально скрываться.

Власти курорта объяснили танец девушки в стиле Go-Go PR-акцией для привлечения туристов на развлекательное шоу на теплоходе.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от