Кубанские Новости
Общество

В Сочи закрыли 500 точек несанкционированной торговли

В Сочи закрыли 500 точек несанкционированной торговли
Фото: documents.penza-gorod.ru

Об этом на совещании с городскими чиновниками сказал мэр Анатолий Пахомов.

Совещание по обеспечению правопорядка и общественной безопасности прошло в администрации города-курорта Сочи. Как 14 июня сообщает пресс-служба мэрии, были обсуждены самые наболевшие темы, возникшие в связи со стартом летнего курортного сезона.

Главной бедой Сочи мэр Анатолий Пахомов назвал несанкционированную торговлю. С начала 2019 года на курорте закрыто более 500 таких точек. Однако штрафные санкции не пугают большинство недобросовестных предпринимателей. В связи с этим было принято решение о совместном дежурстве сотрудников городского управления потребрынка и полицейских у самых проблемных точек нелегальной торговли.

Как ранее писали «Кубанские новости», АО «Российские железные дороги» проведет работу по выявлению и сносу за свой счет объектов, незаконно установленных у железнодорожных путей в Сочи.

В Лазаревском районе Сочи неблагоустроенному участку пляжа найдут арендатора.

В Сочи Центральный районный суд вынес обвинительный приговор 58-летнему директору МУП «Водоканал» Сергею Винарскому. За превышение должностных полномочий ему назначено наказание в виде лишения свободы с отбыванием 1,5 года в колонии-поселении.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от