Кубанские Новости
Общество

Путин отказался смягчать статью за наркотики

Путин отказался смягчать статью за наркотики
Владимир Путин. Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин считает, что несмотря на то, что больше четверти заключенных осуждены по делу о наркотиках, либерализации быть не может.

- У нас действительно за нарушения в сфере оборота наркотиков очень много обвиняемых приговоров. И, более того, от всего количества тюремного населения, условно говоря, 26% сидельцев - это как раз по статьям, связанным с незаконным оборотом наркотиков, наркотических средств и препаратов, прекурсоров, - сказал Путин в ходе «Прямой линии» 20 июня.

По его словам, либерализации статьи быть не должно, так как это угроза для страны, нации, народа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники Южной оперативной таможни пресекли деятельность международной преступной группы, занимавшейся контрабандой и распространением сильнодействующих веществ на территории стран СНГ.

В Северском районе Краснодарского края пресекли незаконный сбыт крупной партии наркотиков.

Президент России Владимир Путин рассказал, что чувствует, когда его распоряжения не выполняются. Вопрос об этом главе государства задали в ходе прямой линии 20 июня.

- Самое простое в моем положении - махать шашкой, гонять, выгонять, увольнять, строгие выговоры выносить и так далее. Это тоже иногда нужно делать, но если кто-то что-то не делает, я считаю, в этом есть и моя вина, - признался президент.

Владимир Путин также акцентировал, что самое важное в его работе - добиться определенных результатов.

Сотрудники Южной оперативной таможни пресекли деятельность международной преступной группы, занимавшейся контрабандой и распространением сильнодействующих веществ на территории стран СНГ.

В Северском районе Краснодарского края пресекли незаконный сбыт крупной партии наркотиков.

Сотрудники полиции Крымского района задержали подозреваемого в незаконном сбыте наркотиков.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от