Кубанские Новости
Общество

Радиостанция «Казак FM» возобновила вещание в Отрадненском районе

Радиостанция «Казак FM» возобновила вещание в Отрадненском районе
Теперь для всех жителей станицы Отрадной и близлежащих населенных пунктов радиостанция будет доступна на частоте 96.5. Фото: Кубанские новости

По многочисленным просьбам поклонников самой народной радиостанции возобновлено вещание в станице Отрадной.

До этого «Казак FM» можно было слушать в интернете и через приложение для Android-смартфонов. Теперь для всех жителей станицы Отрадной и близлежащих населенных пунктов радиостанция будет доступна на частоте 96.5.

- До 2015 года «Казак FM» уже вещал в Отрадненском районе, однако на УКВ-частоте - такой, на которой современные приемники в автомобилях не работают. Сейчас же мы вышли на FM-диапазон - его поддерживают все радиоприемники, - рассказал «Кубанским новостям» главный редактор «Казак FM» Виктор Бабков.

Он добавил, что с 25 июня более 80 тысяч человек смогут наслаждаться любимыми песнями, слушать познавательные программы, узнавать новости, а также участвовать в конкурсах, акциях и розыгрышах.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», генеральный директор «Казак FM» Виктор Мальчевский рассказал, где теперь можно услышать новости и передачи одной из ведущих краснодарских радиостанций.

Кроме музыки, к которой привыкли поклонники радио Казак FM, ежедневно выходят в эфир более 20 познавательных передач об истории и культуре Кубани.

Генеральный директор радиостанции «Казак FM» - о новом эфирном народном проекте «Ну, артист!», видеоформате и о том, почему контент - всему голова.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от