Кубанские Новости
Общество

Краснодарский край вошел в рейтинг самых безопасных для путешествий регионов России

Краснодарский край вошел в рейтинг самых безопасных для путешествий регионов России
Фото: zagran.guru

Самыми безопасными для путешествий регионами России признаны Санкт-Петербург и Ленинградская область.

Об этом свидетельствуют данные онлайн-тревел-агентства Biletix, пишет RT.

Кроме того, в рейтинг самых безопасных регионов вошли Москва и Московская область, Татарстан, Краснодарский край и Республика Алтай.

Отмечается, что мнения опрошенных относительно Москвы, Московской области и Краснодарского края разделились. Эти регионы одновременно вошли как в рейтинг самых безопасных, так и опасных направлений для путешествий.

В списке самых опасных оказались Дагестан, Чечня, Москва и Подмосковье, Краснодарский край и Свердловская область.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Краснодар занял 22-е место из 25 в рейтинге самых агрессивных городов России. Независимое маркетинговое агентство Zoom Market в июне провело исследование и составило рейтинг самых агрессивных городов РФ.

Так, городами с самыми агрессивными жителями стали: Ростов-на-Дону, Москва и Челябинск. В первую пятерку также вошли Казань и Элиста.

Краснодар расположился на 22-ом месте. Кроме того, замкнули данный рейтинг такие города, как Санкт-Петербург, Сочи и Симферополь.

Кубань заняла четвертое место в списке регионов России по оплате коммунальных услуг.

Жители Краснодарского края в прошлом году оплатили 98,4% от суммы предъявленных счетов за коммуналку.

На первом месте по платежной дисциплине оказалась Астраханская область, где население оплатило 102,03% от суммы предъявленных счетов. Далее следуют Санкт-Петербург (100,52), Белгородская область (99). На пятой строчке - Ставрополье (98,36%).

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru опросил пользователей соцсетей, чтобы выяснить, в каком регионе лучше всего рыбачить.

Так, 46% опрошенных назвали Карелию лучшим местом для рыбалки. В первую тройку также вошли Крым и Байкал, за которые проголосовали по 12% опрошенных.

В топ-5 мест с лучшей рыбалкой также находятся Астраханская область (10% опрошенных), а также Ленинградская область и Краснодарский край - по 6%.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от