Кубанские Новости
Общество

С 10 июля увеличилось количество авиарейсов Геленджик – Москва

С 10 июля увеличилось количество авиарейсов Геленджик – Москва
Фото: krr.aero

Перелеты осуществляются на воздушных судах Boeing 738.

Со среды, 10 июля, авиакомпания Smartavia приступила к выполнению авиаперелетов между Геленджиком и Москвой. Как сообщает пресс-служба Международного аэропорта Геленджик, перелеты выполняются на комфортабельных самолетах Boeing 738. Время в пути составляет чуть более двух часов.

- Авиакомпания Smartavia будет выполнять рейсы в Геленджик из Москвы (Домодедово) по средам и субботам, - уточняется в сообщении. – По средам вылет из Москвы будет осуществляться в 09.55, прибытие в Геленджик 12.00, обратный вылет из Геленджика в 13.00.

Известно, что по субботам вылет из города Москва будет осуществляться в 15.15 с прибытием в аэропорт Геленджика в 17.20. В обратную сторону вылет из Геленджика – в 18.20.

Smartavia планирует осуществлять перелеты по маршруту «Москва – Геленджик – Москва» до конца сентября 2019 года. Эта авиакомпания стала шестой в списке перевозчиков, выполняющих перелеты между кубанским курортом и столицей страны. Ранее такие перевозки были запущены авиакомпаниями «Аэрофлот», «Победа», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр» и «Алроса».

- В неделю из Геленджика в Москву выполняется до 64 рейсов, - уточняется в сообщении пресс-службы геленджикского аэровокзала. – Лидером по количеству перевезенных в Москву пассажиров является авиакомпания «Аэрофлот». За 6 месяцев 2019 перевозчик выполнил 144 рейса и обслужил 36 275 пассажиров.

Как ранее писали «Кубанские новости», в июне 2019 года из Геленджика открылись дополнительные рейсы в Санкт-Петербург и были открыты прямые рейсы в Омск и Иркутск. Кроме этого, из аэропорта Геленджик теперь можно улететь прямыми рейсами в Челябинск, Казань и Уфу. Такая же возможность открылась в июне для пассажиров, желающих вылететь из Геленджика в Сургут и Череповец.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от