Кубанские Новости
Общество

В Геленджике снесли гостиницу-самострой

В Геленджике снесли гостиницу-самострой
Владелица снесла строение за свой счет. Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

В Геленджике снесена самовольно возведенная гостиница.

Геленджикский городской суд по иску администрации города-курорта обязал местную жительницу снести самовольную постройку - объект капитального строительства, возведенный на земельном участке по улице Раевского, в месячный срок со дня вступления решения суда в законную силу.

Судебные приставы на земельный участок и находящиеся на нем строения наложили арест, в отношении владелицы самостроя было вынесено постановление о временном ограничении на выезд из России.

После проведения комплекса мер по принуждению должника к выполнению требований исполнительного документа владелица снесла строение за свой счет, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как сообщали «Кубанские новости», администрация Геленджика добилась сноса здания площадью около 600 кв. м, возведенного без разрешительных документов.

Запрет на право регистрации всего имущества существенно осложнил жизнь владельца самостроя - фактически это означает невозможность отчуждения имущества. Дополнительным фактором стало ограничение должника на выезд за пределы страны.

В итоге владелец объекта снес самовольно возведенное строение за свой счет.

Власти снесли нелегальное кафе у севшего на мель под Геленджиком сухогруза Rio.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от