Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре у скандалистки «Кати-Бентли» приставы забрали автомобиль

В Краснодаре у скандалистки «Кати-Бентли» приставы забрали автомобиль
Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

«Бентли» скандально известной краснодарской светской львицы перевезли на парковку кредитного учреждения.

Оказывается, у Екатерины Атаевой-Добришман, больше известной как «Катя-Бентли», накопилась крупная задолженность по кредиту, который был взят под залог этого самого автомобиля.

В отделе судебных приставов по Прикубанскому округу города возбудили исполнительное производство о взыскании в пользу ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие» крупной задолженности. Согласно требованию исполнительных документов, представители закона обязаны взыскать сумму долга путем обращения взыскания на заложенное имущество - автомобиль Bentley Continental GTSpeed.

В рамках исполнительных действий судебные приставы, обнаружив машину на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации, сообщает пресс-служба краевого управления ФССП.


Как ранее сообщали «Кубанские новости», еще несколько лет назад Екатерина Атаева-Добришман, больше известная как «Катя-Бентли», на всю страну рассказала, как относится к людям, у которых, по ее мнению, низкий социальный статус.

После этого события начали развиваться со стремительной скоростью и совсем не в ее пользу. Арбиражный суд принял решение о сносе ее отеля, который на деле оказался самостроем. После этого женщина разместила в соцсетях видеозаписи, в которых угрожала судье, ведущему это дело.

Кроме этого, Екатерина в видеороликах публично оскорбляла судью с использованием нецензурной брани, уточнили в пресс-службе регионального управления СКР.

Первомайский районный суд 10 апреля вынес решение о заключении Екатерины Атаевой-Добришман под домашний арест.

После этого женщине было назначено проведение комплексной судебной психолого-нарколого-психиатрической экспертизы с помещением в стационар.

Следствие собрало достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело в конце июня было направлено в суд.

Приговором суда Екатерине Атаевой-Добришман назначено наказание в виде штрафа в сумме 150 тысяч рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от