Кубанские Новости
Общество

«АвтоВАЗ» назвал стоимость Lada Xray Cross с вариатором

«АвтоВАЗ» назвал стоимость Lada Xray Cross с вариатором
«АвтоВАЗ» запустил продажи кроссовера Lada Xray с бесступенчатой автоматической коробкой передач Фото: lada.ru

22 июля 2019 года стартуют продажи Lada Xray Cross в новых комплектациях.

В частности, компания «АвтоВАЗ» запустила продажи компакт-кроссовера Lada Xray с бесступенчатой автоматической коробкой передач-вариатором. Отмечается, что кроссовер впервые получил бесступенчатую автоматическую трансмиссию, а также мультимедийную систему с поддержкой Apple Car Play и Android Auto.

В «АвтоВАЗе» отметили, что новая трансмиссия устанавливается в паре с двигателем HR-16 объемом 1,6 л, который выпускается в Тольятти.

Так, бесступенчатая автоматическая коробка передач доступна для Lada Xray Cross, начиная уже с базовой комплектации Classic с пакетом Optima. Такой автомобиль стоит от 841 тысячи 900 рублей.

Автомобиль в комплектации Comfort оснащается трехуровневым подогревом передних сидений, парктроником, электроприводом и обогревом наружных зеркал. Стоимость версии составляет 884 тысячи 900 рублей.

У Lada Xray Cross в версии Luxe руль, задние сиденья и лобовое стекло оснащены подогревом. Кроме того, здесь установлены климатическая система, датчики дождя и света, круиз-контроль. Такой автомобиль доступен по цене 934 тысячи 900 рублей, сообщили в пресс-службе компании.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «АвтоВАЗ» назвал цены на внедорожный универсал Lada Granta Cross, который поступил в продажу 12 июня. Стоимость базовой комплектации Classic начинается с 554 900 рублей. Lada Granta Cross в комплектации Luxe можно приобрести по цене от 618 900 рублей (двигатель 106 л.с МКПП) или от 643 900 рублей (двигатель 106 л.с. АМТ).

Компания «АвтоВАЗ» выпустила обновленный универсал Lada Largus.

Компания «АвтоВАЗ» выпустила учебную Lada Granta. Учебный седан Lada Granta оборудован дополнительным зеркалом заднего вида для инструктора и дублирующими педалями тормоза и сцепления (для модификаций с МКПП) или педалью тормоза (для моделей с коробкой-автомат). Доплата за оборудование составляет 28 тыс. рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от