Кубанские Новости
Общество

В «АвтоВАЗе» рассказали о сроках выпуска Lada Vesta с вариатором

В «АвтоВАЗе» рассказали о сроках выпуска Lada Vesta с вариатором
Фото: properm.ru

«АвтоВАЗ» работает над созданием модели Lada Vesta с новой бесступенчатой автоматической трансмиссией (вариатором).

Lada Vesta с вариатором появится в линейке «АвтоВАЗа» в ближайшие год или два. Такой срок обозначил руководитель пресс-службы российского автопроизводителя Сергей Ильинский, пишет «Российская газета».

Он не уточнил идет ли речь только о седане или вариатор появится и на универсалах Vesta. Представитель предприятия попросил подождать появления подробностей.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», «АвтоВАЗ» назвал стоимость Lada Xray Cross с вариатором. Так, бесступенчатая автоматическая коробка передач доступна для Lada Xray Cross, начиная уже с базовой комплектации Classic с пакетом Optima. Такой автомобиль стоит от 841 тысячи 900 рублей.

Автомобиль в комплектации Comfort оснащается трехуровневым подогревом передних сидений, парктроником, электроприводом и обогревом наружных зеркал. Стоимость версии составляет 884 тысячи 900 рублей.

Компания «АвтоВАЗ» выпустила обновленный универсал Lada Largus. На всех автомобилях логотип Lada с трехмерной ладьей, крупный шильд с названием марки на створке задних распашных дверей, а также новая решетка радиатора.

«АвтоВАЗ» с 1 августа увеличил рекомендованные розничные цены на все модели Lada. В частности, модели Lada Granta, Lada 4×4 и Lada XRAY подорожали на 5 тысяч рублей, Lada Largus - на 6 тысяч рублей, а Lada Vesta - на 7 тысяч рублей.

Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от