Кубанские Новости
Общество

Оксана Федорова, Алексей Воробьев и Анна Семенович приедут в Геленджик на арт-фестиваль Star Wings

Ожидается, что фестиваль посетит более пяти тысяч человек – участников и гостей из разных городов России.

Оксана Федорова, Галина Данелия, Анна Семенович, Елена Цуканова, Анастасия Стоцкая, Елена Захарова, Михаил Богдасаров, Борис Грачевский и другие представители шоу-бизнеса прилетят 20 и 21 августа в Геленджик на первый международный фестиваль культуры и искусства Star Wings.

- Ожидается, что фестиваль посетит более пяти тысяч человек – участников и гостей из разных городов России, а зрителями фестиваля станут жители 12 стран: в режиме реального времени будет организована прямая трансляция фестиваля. Специальными гостями Star Wings станут представители Китая, Кореи, Казахстана, Вьетнама, Украины и других стран мира, - сообщили организаторы мероприятия.

Территорию фестиваля составят тематические бульвары и улицы. Так, на «Улице еды», можно будет попробовать национальную китайскую, вьетнамскую и корейскую кухню, «Спортивный бульвар» соберет спортсменов на мастер-классы и тренировки по новым спортивным направлениям, а на Summer street состоится бармен-шоу и состязание барменов.

Fashion show молодых и знаменитых дизайнеров, танцевальный флешмоб и выставка арт-объектов пройдут в «Модном квартале», «Кинобульвар» порадует подборкой короткометражных фильмов известных режиссеров.

Открытие международного фестиваля состоится 20 августа. В этот же день пройдет конкурс красоты Super Star Top Miss Russia, а 21 августа состоится вручение премии Wings Awards самым ярким участникам и представителям молодежного форума.

Завершится фестиваль грандиозным гала-концертом с участием театра танца Аллы Духовой TODES, Мари Краймбрери, Алексея Воробьева, группы MARUV, шоу барабанщиков Vasiliev Groove, группы Мохито и виртуозной скрипачки Вива Скрипки.

Как сообщали «Кубанские новости», 24 августа в Геленджике будут отмечать День города.В 16.00 на Центральной площади курорта состоится турнир по игре «Камень, ножницы, бумага» среди семейных команд. Призовой фонд – 30 тысяч рублей.

- Для участия в турнире надо сформировать команду из трех человек: мама, папа и ребенок до 15 лет, обязательно выбрать единую форму для участников и заранее отправить заявку на электронную почту gelend_sport@mail.ru. В заявке следует указать контактные данные, краткую информацию о семье: фамилию, имена, возраст и увлечения участников. Также нужно подготовить «визитную карточку» команды. Музыкальное сопровождение к ней тоже следует отправить вместе с заявкой на электронную почту, - сообщили в пресс-службе администрации Геленджика.

В Краснодарском крае пройдет фестиваль «Лоза и Муза».

Показать еще