Кубанские Новости
Общество

На трассе в Краснодарском крае судебные приставы арестовали 18 автомобилей должников

На трассе в Краснодарском крае судебные приставы арестовали 18 автомобилей должников
На этот раз приставы должников «ловили» в районе хутора Трудобеликовского. Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

18 автомобилей должников арестованы судебными приставами Красноармейского района.

Совместно с районным ОГИБДД работники службы провели очередной рейд с применением аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав».

На этот раз должников «ловили» в районе хутора Трудобеликовского. В течение одного рабочего дня в отношении неплательщиков было составлено 18 актов ареста имущества. Во всех случаях под арестом оказались автомобили должников, три из которых были изъяты.

Как сообщает пресс-служба УФССП России по Краснодарскому краю, 32 человека погасили задолженность на месте на общую сумму 220 тыс. рублей с помощью переносного терминала.

Еще 16 должников получили вызовы на прием к судебному приставу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рейд с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав» был проведен в Абинском районе.

АПК выявлял на трассе автомобили неплательщиков, которые затем были остановлены сотрудниками ДПС. В рамках работы по принудительному взысканию задолженностей судебными приставами составлены 17 актов описи и ареста автомобилей на общую сумму более 4 миллионов рублей.

Мобильный комплекс «Дорожный пристав», выявляющий автомобили должников, работал на федеральной трассе М-4 «Дон» в районе Горячего Ключа 5 августа.

После рейдов на дорогах Краснодарского края жители региона оплатили долги на 163 млн рублей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от