Кубанские Новости
Общество

Российский пилот Маркелов заменит погибшего Юбера в «Формуле-2» в Сочи и Абу-Даби

Российский пилот Маркелов заменит погибшего Юбера в «Формуле-2» в Сочи и Абу-Даби
Артем Маркелов Фото: phototass3.cdnvideo.ru

Российский пилот Артем Маркелов вернется в «Формулу-2» и проведет оставшиеся гонки сезона за «Арден».

В Италии команда выступала одним болидом после трагической гибели Антуана Юбера. Партнером Маркелова в Сочи и Абу-Даби будет Татьяна Кальдерон.

Маркелов финишировал вторым в «Формуле-2» в 2017 году, а в этом сезоне принимал участие в этапе в Монако за «МП-Моторспорт», а также в гонках «Супер-Формулы», пишет Sports.ru.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», очередной этап гонок «Формула-1» пройдет на трассе «Сочи Автодрома» 26-29 сентября. Зрителей ждут тест-драйвы и соревновательные заезды на радиоуправляемых машинках, картинг, гигантский 3D-пазл, аквагрим, аттракцион «Мир иллюзий и магии», спортивная зона с баскетбольным кольцом и площадками для игры в футбол и настольный теннис.

Также на территории Олимпийского парка откроется специальная Kids Zone и зона беговелов, где пройдут захватывающие соревнования с участием юных чемпионов.

Помимо самого Гран-при России, зрителей ждет яркая развлекательная программа. В нее входят авиашоу, музыкальные концерты и многие другие мероприятия, большая часть которых пройдет на территории Олимпийского парка.

В дни проведения Формулы-1 в небе над Сочи устроят авиашоу пилоты из отряда «Русские витязи».

В связи с ограничением проезда транспортных средств без соответствующей аккредитации на территорию, прилегающую к автодрому, болельщикам предлагается пользоваться автобусами и электричками.

Добраться до Олимпийского парка можно будет маршрутами №№ 50, 55, 57, 60, 125с, 135, 135э. Проезд платный. Движение городских и пригородных муниципальных маршрутов можно отследить в реальном времени на сайте департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации города Сочи или в мобильном приложении Транспорт.Сочи.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип