Кубанские Новости
Общество

Жительница Краснодарского края фиктивно зарегистрировала иностранца в полуразрушенном доме

Жительница Краснодарского края фиктивно зарегистрировала иностранца в полуразрушенном доме
Фото: sochi.com

Теперь женщине грозит до трех лет лишения свободы.

Сотрудники ОМВД России по Гулькевичскому району установили, что жительница села Отрадо-Кубанского, фиктивно зарегистрировала в своем доме иностранного гражданина, заранее зная, что здание частично разрушено и непригодно для проживания.

- В отношении 31-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная регистрация гражданина Российской Федерации по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации и фиктивная регистрация иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства в жилом помещении в Российской Федерации». Теперь ей грозит до трех лет лишения свободы, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее жительница Сочи прописала в своей квартире 368 приезжих.

Полицейские установили, что сочинка оформила фиктивную регистрацию по месту своего жительства 368 приезжим из ближнего зарубежья, при этом она не собираясь предоставлять им свою квартиру для проживания.

В отношении 20-летней местной жительницы было возбуждено уголовное дело.

Ранее 70-летняя жительница Павловского района оформила десяти иностранцам временную регистрацию по месту своего жительства.

В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации». Ей грозит до трех лет лишения свободы.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от