Кубанские Новости
Общество

Житель Краснодара лишился Audi за долги по алиментам

Житель Краснодара лишился Audi за долги по алиментам
Audi A4 2015 Фото: УФССП России по Краснодарскому краю

Житель Краснодара, 3 года не выплачивающий алименты на содержание несовершеннолетней дочери, стал пешеходом.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления ФССП, еще в 2012 году суд обязал местного жителя выплачивать 7 тыс. рублей ежемесячно. Какое-то время выплаты осуществлялись, но затем мать девочки предъявила исполнительный документ в службу судебных приставов.

14 октября должник явился на прием к представителям закона. Он не смог предоставить документы, подтверждающие выплату алиментов, с октября 2016 года. Между тем, за это время сумма задолженности составила 433 тысячи рублей.

Тогда судебные приставы арестовали автомобиль должника - Audi A4 2015 года выпуска. Автомобиль оставлен на ответственное хранение неплательщику алиментов, который официально предупрежден об уголовной ответственности, за незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту.

В случае, если в ближайшее время задолженность по алиментам не будет погашена, Audi отправится на принудительную реализацию.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском крае нерадивая мать осталась без квартиры за долги по алиментам. В Гулькевичском районе судебные приставы арестовали долю в квартире неплательщицы алиментов.

С удебные приставы Гулькевичского района арестовали земельный участок и квартиры неплательщицы алиментов.

В Краснодарском крае у нерадивой матери забрали двух детей. Ведущая асоциальный образ жизни мать лишена родительских прав в Выселковском районе.

Минюст РФ предложил законопроект, согласно которому родителей могут обязать выплачиватьдополнительные алименты на детей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от