Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае проходят похороны жестоко убитой в Санкт-Петербурге Анастасии Ещенко

В Краснодарском крае проходят похороны жестоко убитой в Санкт-Петербурге Анастасии Ещенко
Анастасия Ещенко Фото: Социальные сети

В станице Старовеличковской Калининского района 16 ноября прощаются с аспиранткой СПбГУ Анастасией Ещенко, в убийстве которой обвиняется историк Олег Соколов.

Проводить в последний путь 24-летнюю аспирантку Санкт-Петербургского государственного университета Анастасию Ещенко пришли родственники, знакомые и жители станицы.

16 ноября в Старовеличковской проходит отпевание погибшей, похоронят девушку в родной станице.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 9 ноября 63-летнего преподавателя СПбГУ Олега Соколова вытащили из реки Мойки неподалеку от его дома в Санкт-Петербурге. В его рюкзаке были обнаружены две отрезанные женские руки, а также травматический пистолет. Позже следователи нашли в его квартире останки тела. Убитой оказалась 24-летняя Анастасия Ещенко из станицы Старовеличковской Краснодарского края. Девушка была аспиранткой известного в Петербурге историка Соколова.

Подробности преступления можно прочитать здесь.

Жители станицы Старовеличковской Калининского района рассказали, какой была погибшая от рук историка и преподавателя Санкт-Петербургского государственного университета Олега Соколова Анастасия Ещенко.

Подозреваемый в убийстве выпускницы Санкт-Петербургского государственного университета Олег Соколов в суде признался, что совершил преступление на почве личного конфликта.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от