Кубанские Новости
Общество

В Сочи представили концепцию оформления города к Новому году

В Сочи представили концепцию оформления города к Новому году
Отельерам рекомендовано использовать элементы, ассоциирующееся с теплом. Фото: diydiy.ru

Как и раньше, ключевыми образами праздничного новогоднего украшения станут ель, снежинка и снеговик.

Отельерам рекомендовано использовать элементы, ассоциирующееся с теплом: вязаные рукавички, носочки с орнаментом, шапочки и шарфы. Кроме того, в концепции появился новый элемент - «Снежик».

Для дневного оформления рекомендовано использовать гирлянды из искусственной хвои, украшенной шарами белого, синего, красного, зеленого и золотого цветов. В ночное время центральное место в оформлении займут светодиодные гирлянды и световые фигуры в цветовой гамме «морозная свежесть» и «синий морской».

На улицах Сочи установят 17 крупных искусственных елей, в том числе на площади Искусств, площади Флага, на горнолыжных курортах, около районных домов культуры и в крупных торгово-развлекательных центрах, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на совещании в администрации Краснодара, которое провел мэр города Евгений Первышов, концепцию новогоднего оформления кубанской столицы представила главный архитектор Наталья Машталир.

Департамент архитектуры и градостроительства не рекомендует использовать красные, синие, зеленые, голубые, фиолетовые, розовые, мультицветные светодиодные гирлянды. Рекомендуются белые, теплые белые, желтые светодиодные гирлянды. Также в департаменте архитектуры готовы подробно рассказать о концепции и помочь всем желающим предпринимателям.

В новогодние праздники горнолыжные курорты Краснодарского края примут не менее 365 тысяч гостей.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от