Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае военные полицейские уничтожили «диверсантов»

В Краснодарском крае военные полицейские уничтожили «диверсантов»
Военные полицейские блокировали и уничтожили условных диверсантов, пытавшихся попасть на военные объекты Фото: sdelanounas.ru

С военнослужащими подразделений военной полиции Южного военного округа в Краснодарском крае проведены комплексные тренировки по противодействию диверсантам и охране объектов Минобороны России.

В ходе динамических розыгрышей военные полицейские блокировали и уничтожили условных диверсантов, пытавшихся попасть на военные объекты. В различных условиях были отработаны элементы задержания и конвоирования задержанных лиц.

Также военнослужащие выполнили комплекс мероприятий по сопровождению воинских колонн и кортежей с высокопоставленными лицами.

Подобные занятия направлены на выработку слаженности действий подразделений военной полиции с применением штатного вооружения, средств защиты и специальных средств.

Для создания обстановки, приближенной к реальным боевым действиям, было задействовано значительное количество средств имитации и специальная автомобильная техника военной полиции, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в горах Краснодарского края спецназ провел учения в глубоком тылу «боевиков».

В ходе учения группы спецназа Южного военного округа десантировались с вертолетов парашютным и штурмовым способом при огневой поддержке ударных вертолетов Ми-35М и провели разведку военных объектов условного противника на незнакомой местности.

Ранее в ходе тактико-специального учения военнослужащие соединения спецназа Южного военного округа (ЮВО), дислоцированного на Кубани, выполнили задачи по уничтожению диверсантов условного противника.

На полигоне Молькино под Горячим Ключом военнослужащие подразделения специального назначения Южного военного округа (ЮВО) провели тактико-специальное учение.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от