Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае вор вынес из квартиры имущество на 3,6 млн рублей

В Краснодарском крае вор вынес из квартиры имущество на 3,6 млн рублей
Мужчина арестован, ему грозит до десяти лет лишения свободы. Фото: Михаил Ступин

Подозреваемого в краже задержали сотрудники полиции Армавира.

Как сообщили в пресс-службе управления МВД России по Краснодарскому краю, в полицию обратился местный житель. Из его квартиры пропали золотые украшения, деньги и наручные часы. Общая сумма ущерба превысила 3,6 млн рублей.

Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе совершения преступления, и установили автомобиль, на котором передвигался подозреваемый. Разыскиваемую машину, в которой находился 28-летний житель Краснодара, стражи порядка остановили на одной из дорог Армавира.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. Оказалось, что несколькими часами ранее он похитил имущество из частного домовладения. Сумма ущерба в этом случае составила 15 тысяч рублей.

Установлено, что часть похищенного имущества злоумышленник продал на одном из рынков Краснодара. Оставшиеся вещи правоохранители обнаружили по месту жительства молодого человека.

По данным фактам возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Мужчина арестован, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре 28-летняя девушка, приехавшая из города Гусь-Хрустальный, арендовала квартиры и продавала находящееся в них имущество, после чего скрывалась. Правоохранители установили, что на указанную в договоре аренды фамилию девушки с июня 2019 года в полицию на рассмотрение поступило девять аналогичных заявлений жителей Музыкального микрорайона. Стражи порядка задержали подозреваемую в другой арендованной квартире.




Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от