Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае приставы арестовали торговый комплекс за долг в 12 млн рублей

В Краснодарском крае приставы арестовали торговый комплекс за долг в 12 млн рублей
Если ООО «Прага» не погасит задолженность в предусмотренный законодательством срок, здание будет передано на реализацию. Фото: УФССП России по краю

Судебные приставы-исполнители Динского района в принудительном порядке взыскивают крупную задолженность по налоговым выплатам с ООО «Прага».

Как сообщили в пресс-службе регионального управления ФССП, общая сумма накопленного долга превышает 12 млн рублей.

Представители закона выявили принадлежащее организации-должнику на праве собственности недвижимое имущество - торговый комплекс, на который приставы и наложили арест.

В настоящее время заведение находится на ответственном хранении. Если ООО «Прага» не погасит задолженность в предусмотренный законодательством срок, здание будет передано на реализацию, средства от которой поступят в налоговые органы для погашения задолженности.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 685 тысяч рублей задолжал житель Тбилисского района в пользу банка и физического лица. В результате судебные приставы Тбилисского района реализовали весь комплекс мер, предусмотренных законодательством России. Они арестовали урожай кукурузы в счет оплаты долга.

В соответствии с решением Центрального суда Сочи, судебные приставы запретили въезд транспорта и его парковку на территории муниципального пляжа «Красный штурм».

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от