Кубанские Новости
Общество

Служба эвакуации автомобилей в сочинской Красной Поляне переведена на круглосуточный режим работы

Служба эвакуации автомобилей в сочинской Красной Поляне переведена на круглосуточный режим работы
В поселке Красная Поляна усилена работа ДПС. Фото: УВД по Сочи

В связи с началом зимнего курортного сезона и увеличением потока машин, в поселке Красная Поляна усилена работа ДПС, а служба эвакуации автомобилей переведена на круглосуточный режим работы.

Как сообщает пресс-служба администрации города, на случай, если жители и гости курорта решат воспользоваться личным автомобилем, его необходимо укомплектовать зимними шинами. Парковать автомобили можно только в специально отведенных местах. На трех горнолыжных курортах поселка оборудовано 4527 машиномест.

В случае отсутствия свободных парковочных мест на территории горного кластера, а также возникновения ЧС, создающих угрозу безопасности, въезд в Красную Поляну может быть временно ограничен.

Жителям и гостям города Сочи с 30 декабря 2019 года по 9 января 2020 года рекомендуют для передвижения пользоваться общественным транспортом. В Хостинском и Адлерском районах автомобили можно оставить на перехватывающих парковках.

На время новогодних каникул количество автобусов городских и пригородных маршрутов будет увеличено. Интервал движения общественного транспорта в пиковое и межпиковое время составит от пяти до 15 минут.

Кроме того, в Красную Поляну можно будет доехать и на электропоездах «Ласточка».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Сочи начал работу краевой оперативный штаб. Его возглавил вице-губернатор Василий Швец. Во время новогодних праздников штаб будет координировать действия курортов и служб, отвечающих за их инфраструктуру.

Планируется, что Сочи примет на новогодние праздники около 350 тысяч гостей. По предварительной информации, загрузка отелей уже составляет 100%.

На горнолыжном курорте «Роза Хутор» в Сочи ввели изменения на продажу ски-пассов.


Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от