Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае полицейские разыскали и вернули домой пропавшую девушку

В Краснодарском крае полицейские разыскали и вернули домой пропавшую девушку
Благодарности получили сотрудник уголовного розыск Александр Теряев и участковые уполномоченные полиции Влада Сокола и Елизавету Абакарову Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Калининском районе правоохранители в течение суток нашли местную жительницу.

В полицию Калининского района обратился местный житель со словами благодарности в адрес сотрудников полиции, принимавших участие в розыске его пропавшей 21-летней дочери.

Ранее мужчина заявил в полицию об исчезновении его дочери. Он сообщил, что девушка ушла из дома и в течение нескольких дней не выходила на связь с родственниками, о ее местонахождении ничего не было известно.

Правоохранители составили ориентировку на розыск пропавшей и передали ее дежурным нарядам полиции.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка в течение суток нашли девушку. Установлено, что противоправных деяний в отношении нее не совершалось, ее жизни ничего не угрожает.

Мужчина поблагодарил сотрудника уголовного розыска Александра Теряева и участковых уполномоченных полиции Влада Сокола и Елизавету Абакарову за оперативность, профессионализм и внимательное отношение к людям.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники ППС младший лейтенант полиции Альберт Романов и младший сержант полиции Андрей Пономарев получили сообщение из дежурной части о том, что неизвестный собирается спрыгнуть с Тургеневского моста в Краснодаре.

Прибывшие правоохранители оценили создавшуюся ситуацию и отговорили мужчину от необдуманного поступка. Стражи правопорядка отвели его на безопасное расстояние от парапета моста и передали прибывшим медицинским работникам.

Поделиться:
Кубанские Новости – Логотип
Загрузка...
Новости от