Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае пустили электрички от Горячего Ключа до станции «Чинары»

В Краснодарском крае пустили электрички от Горячего Ключа до станции «Чинары»
От Горячего Ключа до Чинар будут курсировать четыре электропоезда.
Фото: tuapseregion.ru

На время ремонта участка железной дороги в Туапсинском районе будут курсировать электропоезда от Горячего Ключа до станции «Чинары» и обратно.

В Туапсинском районе продолжается ремонт на участке железной дороги, в том числе Лысогорского тоннеля. Для удобства оставшихся без транспортного сообщения жителей хуторов Шаумянского поселения с 12 февраля в дополнение к автобусу пущены электропоезда от Горячего Ключа до станции «Чинары» и в обратном направлении.

Теперь для жителей села Садового, хутора Афанасьевский Постик, а также садовых товариществ. открыт путь не только до Туапсе, куда с первых дней ремонта от станции «Чинары» (время отправления - 5.30) и назад (в 18.50) ходит дополнительный автобус.

От Горячего Ключа до Чинар и в обратном направлении будут курсировать четыре электропоезда - №№ 6917, 6918, 6919 и 6920, ежедневно по 20 апреля. Время отправления первого до «Чинар» - в 6.35 утра, а последнего со станции «Чинары» - в 20.39, сообщает ОАО «РЖД».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», пассажирские поезда в направлении Сочи с 14 января начали курсировать по измененному графику.

Это связано с капитальным ремонтом верхнего строения пути в Лысогорском тоннеле на участке Чинары – Чилипси.

Работы планируется провести за три с половиной месяца, до начала летних пассажирских перевозок. На это время, до 27 апреля будет приостановлено движение пассажирских поездов дальнего следования на участке Краснодар – Горячий Ключ – Туапсе и пригородных поездов на участке Горячий Ключ – Туапсе.

Напомним, на время ремонта между Краснодаром и Сочи с 15 января запущено мультимодальное сообщение для поездов дальнего следования.



Кубанские Новости – Логотип
Показать еще