Кубанские Новости
Общество

В Сочи приставы закрыли кондитерский цех

В Сочи приставы закрыли кондитерский цех
Фото: orgi-blog.com

В Хостинском районе Сочи судебные приставы в соответствии с решением суда приостановили деятельность цеха по выпечке хлебобулочной и кондитерской продукции.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Краснодарскому краю, причиной стало нарушение законодательства в сфере охраны окружающей среды. Индивидуальный предприниматель – владелец цеха – признан виновным в нарушениях при обращении с отходами производства и потребления. Наказанием стало административное приостановление деятельности сроком на 45 суток

Деятельность цеха была остановлена, сотрудники покинули территорию, в присутствии понятых все входы указанного цеха опечатаны.

Следует отметить, что должник проявил гражданскую ответственность. Он лично предупредил судебного пристава-исполнителя о том, что зимние проливные дожди повредили некоторые печати на дверях цеха. В присутствии понятых печати заменены новыми, в ближайшее время предприниматель исправит выявленные нарушения и кондитерский цех продолжит свою работу.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 685 тысяч рублей задолжал житель Тбилисского района в пользу банка и физического лица. В результате судебные приставы Тбилисского района реализовали весь комплекс мер, предусмотренных законодательством России. Они арестовали урожай кукурузы в счет оплаты долга.

В соответствии с решением Центрального суда Сочи, судебные приставы запретили въезд транспорта и его парковку на территории муниципального пляжа «Красный штурм».



Показать еще