Кубанские Новости
Общество

Курорт «Роза Хутор» в Сочи перенес два крупных фестиваля на 2021 год из-за ситуации с коронавирусом

Курорт «Роза Хутор» в Сочи перенес два крупных фестиваля на 2021 год из-за ситуации с коронавирусом
Фестиваль BoogelWoogel должен был пройти на курорте с 27 марта по 5 апреля.
Фото: ilovetoskiandboard.com

Спортивно-музыкальный фестиваль New Star Camp и высокогорный карнавал BoogelWoogel, которые должны были пройти в марте и апреле, перенесены на следующий год.

Как сообщали «Кубанские новости», губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление об ограничении массовых мероприятий в крае из-за коронавируса. Запрет действует на проведение мероприятий с участием более 1000 человек с 15 марта по 1 мая.

Как сообщили в пресс-службе курорта, в этой связи организаторы крупных весенних фестивалей и BoogelWoogel и NewStarCamp, которые должны были состояться на курорте «Роза Хутор», приняли решение об их отмене в этом году и переносе на следующий.

Так, фестиваль BoogelWoogel должен был пройти с 27 марта по 5 апреля, а NewStarCamp – с 8 по 12 апреля.

Информация по изменению бронирования, отмене или переносу туров размещена в официальных аккаунтах фестивалей в социальных сетях.

В настоящее время курорт работает в обычном режиме.

В соответствии с постановлением губернатора все краевые конкурсы, выставки и концерты для учащихся и студентов будут перенесены.

Суперфинал конкурса «Лидеры России» перенесли до стабилизации ситуации с коронавирусом. Заключительный этап федерального конкурса планировалось провести в Сочи 27-31 марта.

«Тотальный диктант» состоялся уже 16 раз и всегда проходил в апреле. Однако из-за сложной эпидемиологической ситуации в 2020 году организаторы акции приняли решение перенести диктант.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще