Кубанские Новости
Общество

За сутки в России выявили 54 новых случая заражения коронавирусом

За сутки в России выявили 54 новых случая заражения коронавирусом

Фото: progorodsamara.ru

На 20 марта число заболевших COVID-19 в стране достигло 253.

Как сообщил оперативный штаб, в Москве за сутки было выявлено 33 заболевших коронавирусной инфекцией, в Якутии — 6, в Санкт-Петербурге и Самарской области – по 4, в Кировской и Новосибирской областях - по 2, в Подмосковье, Ульяновской и Тюменской областях – по 1.

В заболевшие вернулись в Россию из стран с неблагополучной обстановкой с коронавирусом. Они госпитализированы в инфекционные боксы. Также установлены те, с кем они контактировали после возвращения.

Напомним, что по состоянию на 20 марта в России 20 человек выздоровело после коронавируса.

Как ранее сообщали Кубанские новости», на 19 марта в регионе подтверждены два новых случая заболевания коронавирусом. Одна из заболевших транзитом находилась на территории Краснодарского края и уже покинула его. Сейчас пациентка находится на лечении в Москве. Это Ирина Чигиринская - дочь олигарха Александра Чигиринского.

Второй заболевший коронавирусной инфекцией сейчас находится на лечении в больнице Сочи в изолированном боксе. Этот человек приехал на Кубань из Армении.

В Краснодарском крае из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции отменили все массовые мероприятия с участием более 100 человек. Запрет действует до 1 мая.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще