Кубанские Новости
Общество

Штормовое предупреждение: в Новороссийске ожидается сильный ветер

Штормовое предупреждение: в Новороссийске ожидается сильный ветер
Высота волн в районе Новороссийка достигнет 13-20 дм.
Фото: пресс-служба администрации Новороссийска

23 марта в городе прогнозируется усиление ветра.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, в ближайшие три-шесть часов в Новороссийске ожидается усиление северо-восточного ветра 18-23 м/с. В ночь на 24 марта порывы ветра усилятся до 30 м/с. Высота волн достигнет 13-20 дм.

Жителей и гостей города просят принять меры к обеспечению личной безопасности, безопасности детей и сохранности имущества.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 18 марта на улице Советов в Новороссийске порывом ветра сорвало около 30 листов металлопрофиля, который находился на крыше дома. Листы упали на припаркованные возле дома автомобили. Повреждены пять легковушек.

Ранее МЧС объявило экстренное предупреждение по заморозкам с 24 по 25 марта. В ночные и утренние часы с 24 на 25 марта местами в Краснодарском крае, исключая Сочи, ожидаются заморозки в воздухе до -1 -5°С.

Прогнозируется возникновение чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением и гибелью сельскохозяйственных культур, возможным повреждением цветущих и распустившихся почек ранних косточковых культур.


Кубанские Новости – Логотип
Показать еще