Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае с 26 марта прекращается работа всех объектов развлечений, детских центров и досуговых заведений

В Краснодарском крае с 26 марта прекращается работа всех объектов развлечений, детских центров и досуговых заведений
Нарушение постановления главного санитарного врача Краснодарского края влечет за собой ответственность.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Также запрещается проведение любых спортивных, культурно-досуговых мероприятий.

Оперативный штаб Краснодарского края сообщает, что решением главного санитарного врача региона с 26 марта прекращается работа всех объектов развлечений, физической культуры и спорта, детских центров и досуговых заведений, фудкортов в торговых центрах, и проведение экскурсий. Также запрещается проведение любых спортивных, культурно-досуговых мероприятий и предоставление услуг по курению кальяна в организациях всех форм собственности на территории края.

- Нарушение постановления главного санитарного врача Краснодарского края влечет за собой ответственность в соответствии с действующим законодательством, вплоть до приостановления деятельности через суд на срок до трех месяцев, - уточнили в оперативном штабе.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции в Краснодарском крае рекомендовали до 1 мая приостановить работу кафе и кинотеатров в торгово-развлекательных центрах.

Ситуация в торговых центрах Краснодара: мало людей и много профилактики.

С середины марта власти просят краснодарцев по возможности избегать мест массового скопления людей. В свою очередь в торговых центрах предпринимаются особые меры по профилактике. Поток посетителей в ТРЦ с прошлого понедельника несколько снизился. Но, тем не менее, люди продолжают посещать магазины, находящиеся в крупных торгово-развлекательных центрах.

В Краснодарском крае 25 марта выявлены четыре новых завозных случая заражения коронавирусом.

Как сообщает оперативный штаб, четыре человека, вернувшиеся из стран с неблагополучной эпидемиологической обстановкой были госпитализированы в больницы Краснодарского края. Все заболевшие находятся в изолированных боксах. Два человека госпитализированы в больницу Краснодара, два – в Сочи.

Кубанские Новости – Логотип
Показать еще