Кубанские Новости
Общество

В аэропорту Краснодара отменено около 30 рейсов

В аэропорту Краснодара отменено около 30 рейсов
Об отмененных рейсах пассажиров непосредственно информируют авиакомпании.
Фото: travel-wiki.ru

В Международном аэропорту Краснодара на 2 и 3 апреля отменено около 30 рейсов.

- Приостановлено выполнение международных рейсов, за исключением тех, которые доставляют граждан на родину. По решению авиакомпаний, отменены несколько рейсов по внутренним направлениям, в том числе, - в Москву, - сообщает пресс-служба воздушной гавани.

Отмечается, что об отмененных рейсах пассажиров непосредственно информируют авиакомпании.

По данным онлайн-табло аэропорта, на 3 апреля отменено 25 рейсов на вылет, среди них 17 в Москву, три в Сочи и по одному в Минск, Белград, Екатеринбург, Ереван и Санкт-Петербург.

Уточнить текущее расписание рейсов можно на сайте аэропорта и по телефону справочной службы 8-800-301-19-91, либо обратившись непосредственно в авиакомпанию.

Международный аэропорт работает в штатном режиме, скоплений пассажиров не наблюдается.

Как сообщали «Кубанские новости», российская авиакомпания S7 на 50% сократила количество рейсов, которые будут выполнены летом 2020 года, из-за ограничения полетов на фоне распространения коронавируса.

Авиакомпания «Победа» из-за угрозы распространения коронавируса приостановит все полеты с 1 апреля.

Напомним, Россия с 27 марта прекратила регулярное и чартерное международное авиасообщение за исключением полетов, связанных с вызовом россиян из стран с широким распространением коронавируса.

Из-за угрозы распространения коронавируса закрывается авиасообщение между Краснодаром и Сочи. Ограничение будет действовать с 27 марта по 5 апреля.


Показать еще