Кубанские Новости
Общество

Под Краснодаром судебные приставы закрыли сельскохозяйственную ярмарку

Под Краснодаром судебные приставы закрыли сельскохозяйственную ярмарку
Судебные приставы опечатали ярмарку на десять суток.
Фото: gtrk-saratov.ru

Судебные приставы-исполнители Динского района приостановили деятельность сельскохозяйственной ярмарки, находящейся в станице Новотитаровской.

В рамках исполнения решения районного суда представители закона опечатали прилавки сельскохозяйственной оптово-розничной ярмарки ООО «Объединение АММО» на десять суток.

В различных районах края приставы продолжают работу по приостановлению деятельности предприятий и организаций, которая запрещена в связи с создавшейся эпидемиологической обстановкой, если их владельцы не осуществляют этого на добровольной основе, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Красноармейском районе судебными приставами опечатаны двери магазина, занимающегося ремонтом и продажей бытовой техники и газонокосилок. Владельцу магазина было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, после чего двери «Виктории» были опечатаны. Деятельность магазина приостановлена на 10 суток.

Индивидуальный предприниматель официально предупрежден об ответственности в случае неисполнения решения суда.

В Армавире на месяц приостановлена деятельность крупного детского развлекательного центра «Игровая площадка «Детский замок», принадлежащего индивидуальному предпринимателю.

В рамках исполнения решения районного суда приставы опечатали вход в развлекательный центр на 30 суток. Владелица была предупреждена о правовых последствиях преждевременного возобновления деятельности организации.

Показать еще