Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае с 12 мая открываются офисы МФЦ

В Краснодарском крае с 12 мая открываются офисы МФЦ
МФЦ в Краснодарском крае будут работать исключительно по предварительной записи.
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Они будут работать с 10.00 до 16.00 исключительно по предварительной записи и с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических требований.

Попасть в помещения МФЦ можно будет строго при наличии медицинских масок. Кроме того, посетители должны соблюдать дистанцию 1,5 метра друг от друга. Паспорта граждан РФ будут выдавать в порядке живой очереди.

Документы будут приниматься только по следующим услугам: государственный кадастровый учет недвижимого имущества и государственная регистрация прав на недвижимое имущество. Предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости. Регистрационный учет граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в пределах России. Выдача, замена паспортов гражданина РФ, регистрация в системе ЕСИА.

Результаты услуг по документам, ранее поданным в Краснодаре, офис на улице Александра Покрышкина, необходимо получить по предварительной записи по адресу улица Зиповская, 5, павильон №1, а документы, ранее поданные в офис на улице Крылатая, надо получить на улице Леваневского, 174.

Предварительно записаться можно по телефону контактного центра 8(800)30-23-444 или через единый портал МФЦ Краснодарского края после авторизации в личном кабинете, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, 10 мая губернатор Кубани Вениамин Кондратьев заявил, что карантин в регионе будет продлен до 23 мая.

– Мы видим, что вирус продолжает распространяться. У нас уже нет ни одного «чистого» муниципалитета. Поэтому расслабляться нельзя, – отметил губернатор Кубани.

Как сообщали «Кубанские новости», общее число заболевших COVID-19 в Краснодарском крае превысило две тысячи человек.

За последние сутки в регионе зафиксировано 98 новых случаев. Возраст пациентов от 2 до 85 лет.

Общее число заболевших на сегодняшний день составляет 2027 человек. 662 пациента выздоровели, в том числе 34 – за последние сутки. 22 человека умерло.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее в Краснодарском крае ввели обязательный масочный режим. Это значит, что все находящиеся в транспорте и в общественных местах люди обязаны использовать средства индивидуальной защиты - носить маски.

Показать еще