Кубанские Новости
Общество

Лайнер «Князь Владимир» отменил круизы по Черному морю до середины июля из-за коронавируса

Лайнер «Князь Владимир» отменил круизы по Черному морю до середины июля из-за коронавируса
Всего круизная компания собиралась сделать 35 рейсов.
Фото: пресс-служба ООО «Черноморские круизы».

Теплоход «Князь Владимир», курсирующий по Черному морю из Сочи в Крым, может возобновить навигацию, ориентировочно, в середине июля.

- В связи с нестабильной эпидемиологической обстановкой и продлением карантина на территории Краснодарского края… сообщаем, что ближайшие круизы отменяются. Ориентировочная дата возобновления круизов - середина июля 2020 года, - сообщается в Facebook компания «Черноморские круизы».

Тем, кто приобрел билеты на отмененные рейсы предлагается перенести дату путешествия на любую другую дату навигации 2021 года.

- Переносы осуществляются на условиях сохранения первоначальной стоимости, категории кают и состава гостей, - уточнили в круизной компании.

Ранее планировалось, что навигация 2020 года будет самой продолжительной навигация с момента возобновления круизного сообщения на Черном море. Всего круизная компания собиралась сделать 35 рейсов.

Как сообщали «Кубанские новости», первый рейс российского круизного лайнера «Князь Владимир» в Сухум, который должен был состояться 4 мая, отменили из-за пандемии коронавируса.

Показать еще