Кубанские Новости
Общество

Минкомсвязь РФ опубликовала график 41 вывозного авиарейса до 11 июля

Минкомсвязь РФ опубликовала график 41 вывозного авиарейса до 11 июля
Минкомсвязь РФ обновила график вывозных авиарейсов на период до 11 июля.
Фото: goodfon.ru

Рейс из Еревана в Краснодар будет выполнен 6 июля.

Минкомсвязь РФ обновила график вывозных авиарейсов на период до 11 июля. Всего, по данным министерства, запланирован 41 рейс, передает ТАСС.

В частности, 4 июля состоятся рейсы в Москву из Франкфурта-на-Майне, Шанхая, Амстердама и Гуанчжоу, а также рейс из Душанбе в Жуковский.

На 5 июля запланированы рейсы Бишкек — Москва, Ташкент — Москва, Ташкент — Ростов-на-Дону, Дубай — Москва, Чэнду — Санкт-Петербург, Нью-Йорк — Москва.

На следующий день, 6 июля, будут выполнены рейсы из Ларнаки в Москву, из Еревана в Краснодар, из Усть-Каменогорска в Новосибирск, из Тель-Авива в Москву и из Душанбе в Екатеринбург.

На 7 июля запланировано шесть рейсов, среди которых Душанбе — Москва, Ташкент — Москва, Ереван — Жуковский, Сеул — Владивосток, Бишкек -Екатеринбург, Ош — Новосибирск.

График на 8 июля включает в себя рейсы из Оша в Москву, из Ташкента в Жуковский, из Душанбе в Самару и из Бишкека в Новосибирск.

9 июля состоятся рейсы Ереван — Москва, Барселона — Москва, Душанбе — Санкт-Петербург, Баку — Екатеринбург, Алма-Ата — Новосибирск и Лос-Анжелес — Москва.

Рейсы из Маската и Аликанте в Москву, а также из Оша и Ташкента в Санкт-Петербург состоятся 10 июля.

График на 11 июля предусматривает рейсы Лондон — Москва, Париж — Москва, Баку — Жуковский, Душанбе — Екатеринбург и Баку — Санкт-Петербург.

Напомним, в Краснодарском крае за последние сутки подтверждено 57 случаев заражения коронавирусом.

Оперштаб Краснодарского края сообщает, что в краевом центре выявлено 19 человек, 11 в Курганинском районе и 6 в Армавире. По три пациента в Павловском, Новокубанском и Апшеронском, по два – в Отрадненском и Гулькевичском районах. По одному заболевшему в Белоглинском, Новопокровском, Усть-Лабинском, Динском, Белореченском, Тихорецком, Кавказском, Туапсинском и Каневском районах.

На сегодня в крае 6159 подтвержденных случаев заражения COVID-19. При этом 4910 пациентов выписаны с выздоровлением, из них 83 – за последние сутки. 81 человек скончался. 16 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 14 – на ИВЛ и 2 – на ЭКМО.

Напомним, в Краснодарском крае до 21 июля продлен режим повышенной готовности.

Несмотря на контролируемую эпидемиологическую ситуацию, в регионе сохраняется ряд ограничительных мер:

  • продолжают работать обсерваторы. В них по-прежнему будут размещать приезжающих из-за границы;

  • масочный режим соблюдается в объектах с массовым пребыванием людей и в общественном транспорте;

  • сохраняется социальное дистанцирование;

  • при въезде в Краснодарский край в аэропортах, ж/д вокзалах, автовокзалах и автостанциях измеряется температура тела;

  • продолжают действовать ограничения на деятельность индустрии развлечений, массовые деловые мероприятия ограничены числом не выше 100 человек.

Кроме того, до 21 июля продлевается режим самоизоляции для лиц в возрасте 65 лет и старше, а также лиц с хроническими заболеваниями.

Показать еще